新葡亰496net_官网_www.496net.com

联系我们 CONNECT US
  • 电话: 024-83687760
  • 传真: 024-23893138
  • 通讯地址: 辽宁省沈阳市和平区文化路3号巷11号东北大学135信箱
您现在所在的位置:首页  首页www.496net.com  www.496net.com
钟华教授学术报告会

报告题目:解码数字化转型和产业互联网机遇

:钟华 上海比升互联网技术有限公司CEO

报告时间:2021525,下午14:00-18:00

报告地点:综合楼308

:黄敏教授

  

报告摘要:

  在国家十四五规划和内外双循环战略的带动下,中国企业将迎来前所未有的机遇和挑战,数字化作为中国当下社会经济高质量发展的新基建,已成为全国企业在后疫情时代弯道超车的势能底座,全面数字化转型成为大势所趋。何为数字化转型?国家提出的内外双循环战略的关键是什么?本次报告将从理论和案例实践角度做出专业的说明。


个人简介:

  钟华,上海比升互联网技术有限公司CEO,原阿里巴巴中间件团队首席架构师,中国企业数字化联盟委员会委员,阿里巴巴新商学院高级讲师,上海交通大学海外教育学院数字化转型特聘顾问,华中农业大学信息学院兼职教授,2020年 赛迪“年度产业互联网技术创新人物奖”,2017年出版书籍《企业IT架构转型之道》,成为机械工业出版社年度十大科技畅销书籍,2020年出版书籍《数字化转型的道与术》,近几年重要从事产业互联网的实践和理论整理,对传统企业数字化转型和产业平台建设有着扎实的理论基础和丰富的实战经验。


Baidu
sogou