新葡亰496net_官网_www.496net.com

2022年东北大学信息学院首次招收工程管理(电子信息方向)专业学位研究生

时间:2021-10-14浏览:10

东北大学工程管理硕士(Master of Engineering Management,简称MEM)(电子信息方向)培养以推动辽沈地区装备制造业创新升级、服务国民经济建设和东北老工业基地全面振兴为目标,发挥东北大学工科特长、管理学优势,培养具有理想信念、遵守职业道德,具备工程技术、经济管理及法律等基本知识,掌握系统的工程管理以及电子信息领域的基础理论和专门知识,具有较强的计划、组织、指挥、协调和决策能力,能够独立解决工程管理问题的高层次、应用型专门人才,满足地区发展的人才要求。

新葡亰496net工程管理硕士(电子信息方向)依托控制科学与工程国家“双一流”建设学科,将控制工程、计算机工程、软件工程、大数据和人工智能技术与工程项目管理学科知识相结合,以智能算法和数据解析为驱动,以复杂电子信息工程项目管理过程优化为目标,实现项目管理的数字化与决策的智能化。主要研究内容包括:现代企业资源计划管理、信息管理系统、数字化项目管理、信息安全工程、系统工程与智能决策、工程项目数字孪生、工业大数据解析、人工智能与机器学习等。

新葡亰496net工程管理硕士(电子信息方向)面向社会招收定向就业在职考生,招生简章详见东北大学研究生院官网,欢迎广大考生报考!


Baidu
sogou