新葡亰496net_官网_www.496net.com

联系我们 CONNECT US
  • 电话: 024-83687760
  • 传真: 024-23893138
  • 通讯地址: 辽宁省沈阳市和平区文化路3号巷11号东北大学135信箱
您现在所在的位置:首页  首页www.496net.com  www.496net.com
信息学院开展“区块链创新与实践”报告会

10月22日,信息学院在何世礼教学馆110室举办“区块链创新与实践”报告会东软集团股份有限公司技术战略与发展部产品总监辽宁省区块链专业技术创新中心副主任徐石成应邀学院百余名学生们讲解了关于区块链技术的创新、应用、实践等方面内容。

徐石成在区块链技术、数据管理技术、软件架构技术、软件工程等方面有丰富的经验,在报告中详细讲解了什么是区块链区块链在新技术和产品变革中的重要作用区块链的研究方向行业前景等。徐石成表示,虽然区块链是一个新兴领域,但目前已经在多机构共识机制、数据存储和使用安全、区块链性能、智能合约等区块链关键技术领域都有深厚积累。

通过此次报告,学生们对区块链技术及其应用有了更深入的认识。徐石成的报告不仅激发了学生们对于区块链领域的浓厚兴趣,同时还激发了学生们的创新意识和实践能力。

Baidu
sogou