新葡亰496net_官网_www.496net.com

联系我们 CONNECT US
  • 电话: 024-83687760
  • 传真: 024-23893138
  • 通讯地址: 辽宁省沈阳市和平区文化路3号巷11号东北大学135信箱
您现在所在的位置:首页  首页www.496net.com  www.496net.com
第四届“互联网+”制造与服务运营管理学术研讨会成功召开

12月2223日,第四届“互联网+”制造与服务运营管理学术研讨会通过腾讯会议在线上顺利举行。本次研讨会由教育部“互联网+”物流与供应链管理学科创新引智培育基地(111培育基地)主任、辽宁省智能科学与智能系统重点实验室主任、东北大学未来制造与服务智能分析决策国际研究中心主任、新葡亰496net人工智能系主任黄敏教授团队主办。上海财经大学葛东东教授、浙江大学金庆伟教授、东北大学高哲明博士3位优秀青年学者受邀担任研讨会主持人。研讨会吸引国内外专家学者、相关专业研究生约200人线上参会。

22日上午会议主席黄敏教授代表主办方宣布研讨会开幕并致开幕词。会上,美国北卡罗莱纳州立大学Shu-Cherng Fang教授、美国斯坦福大学Yinyu Ye教授、美国杜克大学福库商学院Jeannette Song教授、美国威斯康星大学米尔沃基分校Xiaohang Yue教授、新加坡国立大学Chung Piaw Teo教授、Loo Hay Lee教授、Ek Peng Chew教授、Haobin Li博士8位专家学者做大会主题报告,分别就行为和服务运营、在线学习优化、精益供应链管理、数据驱动运营管理等方面的研究进行了深入交流与分享。与会人员与专家学者就相关研究进行了热烈讨论,加强了我校的学术交流,营造了良好的对外交流与学术氛围,为进一步开展对外交流与合作奠定了坚实的基础。

本次线上学术研讨会旨在为来自海内外的专家学者提供一个在“互联网+”制造与服务运营管理领域进行学习交流的平台。通过专家们对最新研究成果和实践经验的分享,共同探索解决领域问题的高效理论和方法,推动理论研究与实践应用。通过本次会议加强了我校在相关领域的学术研究,增进了与国际前沿研究学者之间的学术交流,并进一步扩大了我校在相关学术领域的国际影响力。


Baidu
sogou